WE ARE HIRING ‘DIGITAL MARKETING’

Akhil Education Centre [AEC] adalah yayasan pendidikan resmi yang terdaftar di Notaris, Dinas Pendidikan Kota Semarang dan Kementrian Hukum dan HAM Republik Indonesia. AEC Semarang telah memiliki Izin Operasional dari Dinas Pendidikan Kota Semarang serta telah memiliki Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) K99967779.

AEC Semarang bergerak pada bidang pendidikan yang memiliki pelatihan Bahasa Asing. Bahasa asing kami meliputi Bahasa Inggris, Bahasa Korea, Bahasa Jepang, Bahasa Perancis, Bahasa Mandarin, Bahasa Jerman, Bahasaa Arab, Bahasa Belanda, Bahasa Spanyol dan Bahasa Indonesia bagi penutur asing.  Siswa siswa kami beragam dari usia anak-anak, remaja, dewasa dan professional.

Saat ini kami memiliki jumlah tutor kurang lebih sebanyak 40 tutor. Dan kelas sebanyak 90 kelas dari berbagai pilihan Bahasa Asing yang ada di AEC Semarang. Selain kelas yg dilaksanakan di kantor kami, kami juga memiliki berbagai kelas Bahasa Asing di Instansi dari kampus maupun perusahaan yang berkolaborasi bersama AEC Semarang.

AEC Semarang saat ini sedang membutuhkan staff Digital Marketing untuk meningkatkan branding AEC Semarang. Posisi ini tentunya memiliki beberapa kriteria yang kami butuhkan dan utamakan. Sebagai detail nya bisa di lihat pada poster di bawah ini.

Bagaimana? Apakah anda memiliki kemampuan seperti yang disebutkan diatas? Tunggu apa lagi?

Yuk bergabung sekarang!

Informasi & Pendaftaran