Kelas Bahasa Jepang di AEC Semarang :)

Ku gatsu ni atarashii karusa ga arimasu
Kelas baru di bulan September 🙂

Hai guys……..
Itu tadi sepenggal kalimat dalam Bahasa Jepang ya….
Bulan September ini, Akhil Education Centre [AEC] Semarang memiliki tambahan kelas baru. Kelas baru ini yaitu kelas Bahasa Jepang atau siswa-siswa lebih mengenalnya dengan Japanese Class. Kali ini saya akan membagi sedikit cerita mengenai kelas Bahasa Jepang yang ada di AEC Semarang periode September ini.

Japanese Class Periode September 2016 ini merupakan kelas Bahasa Jepang untuk pemula (Shokyu A). Siswa-siswa yang tergabung dalam Japanese Class Periode September 2016 ini yaitu Brahmantyo Styadi P., Yessi Amanda Pandiangan, Talita Tri Misdiana. Siswa-siswa tersebut belajar di kelas yang sama dan belajar bersama Sensei Nabila. Jumlah siswa dalam kelas ini memang dibatasi tiga siswa saja guys. Hal tersebut dilakukan agar siswa-siswa yang tergabung dalam kelas ini lebih cepat memahami materi yang disampaikan oleh sensei. Selain itu, ketiga siswa tersebut memang hendak meneruskan study ke Jepang, sehingga membutuhkan pembelajaran yang lebih efektif

Siswa-siswa yang tergabung di dalam kelas Bahasa Jepang ini akan belajar selama 2 sampai 3 bulan. Mereka belajar setiap hari Senin dan Rabu pukul 16.30 hingga 18.00. Sensei Nabila selalu menerapkan pembelajaran yang menyenangkan. Saat ini siswa-siswa tersebut baru belajar huruf katakana, hiragana, dan kosa kata sederhana.

Guys, itu tadi sepenggal cerita mengenai Kelas Bahasa Jepang di AEC Semarang.
Bagi kalian yang ingin merasakan keseruan di kelas Bahasa Jepang, yuk gabung di Japanese Class untuk periode berikutnya ya 🙂

         20160831_163041   20160905_163732

         20160905_163756    20160831_163047

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.