하얗게 물든 세상도 우리 앞엔
수줍어질만큼 우리 사인 빛나네
짧은 영화같은 올해는
막을 내리고
엔딩 크레딧에 너의 이름 새기고
내가 할 수 있는 아름다운 동사에
주어는 너 밖엔 없단게
난 참 고맙네
오늘은 다시 돌아올 순 없단게
내일을 기다리게 해준게
난 고맙네
Diatas merupakan lirik lagu We Wish You A Merry Christmas. Berarti tandanya Natal akan segera tiba guys selain itu apa lagi hayo …??? Apa lagi kalau bukan Kelas Bahasa Korea “Hangeul” Spesial Natal 2017.
Kelas Hangeul Spesial Natal di Akhil Education Centre (AEC) Semarang sudah dimulai lho. Kelas perdana dimulai 12 Desember 2017 kemarin. Terlambat ya updatenya ^^
Ada 2 siswa di kelas ini. Ada Alifia Nabila dan Agam Herlambang. Mereka berdua ini sama-sama mahasiswa Universitas Negeri Semarang. Namun mereka berbeda fakultas dan akhirnya bertemu di AEC Semarang.
Dua siswa ini belajar bersama Desia Ssaem. Selama dikelas Hangeul ini, mereka belajar membaca dan menulis huruf Hangeul, angka, ungkapan salam, dan kalimat sederhana. Tak hanya itu guys. Desia Ssaem juga memberikan beberapa sesi kebudayaan ke siswa-siswa yang diampunya.
Semangat Belajar Semuanya ^><^