Kelas Kursus Bahasa Korea Periode November 2019

Annyeong haseo ^o^

Jal Jinaeseyo?

Nan Gwaenchanh-a

Pastinya kabar baik ya chingu ^o^. Di atas tadi sepenggal percakapan yang selalu Ssaem tanyakan di sesi awal sebelum materi diberikan. Ssaem merupakan menyebutan Guru dalam Bahasa Korea ya. Bertanya tanyakan ??? Guru dalam Bahasa Korea adalah Seonsangnim. Karena terlalu panjang jadi disingkat menjadi Ssaem agar lebih mudah dalam mengucapan.

Salah satu Kelas Kursus Bahasa Korea yang berlangsung di AEC Semarang di bulan November ini adalah Kelas Bahasa Korea Pemula. Kelas Bahasa Korea khusus pemula di AEC Semarang ini lebih sering dikenal dengan Kelas Hangeul.

Kelas Hangeul kali ini adalah kelas Hangeul angkatan yang ke 93. Ada Kak Yunan, Kak Andini dan Kak …. Yang belajar Bahasa Korea di kelas Pemula ini. Mereka betiga belajar bersama Ssaem Tommy. Mareti yang dipelajari di kelas ini meliputi materi huruf korea (membaca dan menulis Hangeul), angka, kosa kata sederhana, perkenalan, ungkapan salam dan kalimat sederhana.

Ingin belajar Bahasa Korea seperti mereka ini ???? Ayo segera bergabung di AEC Semarang. Pendafaran Kelas Kursus Bahasa Korea Pemula untuk periode Desember dan Januari 2020 masih di buka lho…..

Ada potongan biaya kursus juga hingga 150.000 ribu rupiah. Tunggu apalagi guys….

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.