[NEW] LOMBA PEMBUATAN VIDIO AEC SEMARANG

Attention Please ….. !!!!!

Teman-teman suka membuat vidio, editing vidio atau masih belajar membuat vidio ???? Yuk ikutan tantagan AEC Semarang dalam Lomba Pembuatan Vidio Pendek dan Menangkan sejumlah uang tunai serta TRIP TO SINGAPORE…. Hayooo…. Siapa yang mau Wisata ke Singapore ^o^

Akhil Education Centre [AEC] Semarang mengundang kalian semua untuk mengikuti Lomba Pembuatan Vidio Pendek berdurasi 3 – 4 menit dengan Tema “Company Profile”. Konten karya vidio memuat logo, program, sarana dan prasarana AEC Semarang. Tenang saja guys, semua peserta akan diberikan akses untuk mengambil konten [data] yang diperlukan dalam pembuatan karya vidio.

Lomba Pembuatan Vidio Pendek ini terbuka untuk Umum dan Free [GRATISSS] . Jadi siapa saja bisa ikutan dalam lomba kali ini.

Simak Ketentuan Lebih Lengkapnya ya !!!!

  • Kategore Lomba : Untuk Umum
  • Mekanisme Lomba :
  1. Peserta mengisi Formulis Pendaftaran online pada link http://bit.ly/form-pendaftaran-aec
  2. Peserta wajib follow instagram (IG : @aecsemarang) dan membuat story di akun social media dengan poster “Lomba Pembuatan Vidio” lalu mention @aecsemarang.
  • Timeline lomba
  1. Pendaftaran & Pengiriman Vidio : 05 – 25 November 2019
  2. Pengumuman Pemenang : Jumat, 27 Nivember 2019
  • Syarat & Ketentuan Lomba silahkan unduh di sini
  • Hadiah : Fresh Money Rp 750.000,- + Trip To Singapore 4 Hari 3 Malam**

Informasi lebih lanjut hubungi: Ms. Olif 085 228 147 021 (WA) | info@aecsemarang.com

Lomba Pembuatan Vidio ini terbuka untuk Umum & GRATISSS !!! Ayo guys, menangkan Hadiahnya dan Nikmati Tripnya…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.